最新消息
各大参展纪录

各大参展纪录



103.7.24~27参与Bio Taiwan 2014 台湾生技月 - 生物科技大展





  台湾生技月,以「五合一」方式,结合展览、媒合会、午餐会、专业研讨会以及重量级研讨会「亚太生技商机论坛」共同举行,吸引国内外大量专业人士热情与会,活动成果超乎预期,今后将因此有更多挥洒空间。







  在为到我们摊位的参观者解说时,其实也发现,大部分的产业界、学术界、以及其他非相关业界的民众,对於「冷冻干燥机」这个名词和领域还是相当的陌生,但同时也有多位参观者听了我们对「冷冻干燥机」的操作介绍后,再加上看了我们目录产品和师傅实机操作,对於「冷冻干燥机」产业也表现了很大的兴趣。



-------------------------------------



102.10.3~6参与第12届台北国际仪器展
与旧雨新知互相交流观摩,亦有国外客户前来询问冷冻干燥机。
本次为宏诚第一次参展,特此感谢长期给予宏诚支持的业界同仁!


















宏诚工程师依客户需求当场示范如何操作冷冻干燥机








  发现冷冻干燥机仪器展参展厂商中,有许多规模小或新创公司前来参与,显示此展览确实有增加曝光率,媒合供需之用。 而假日参展人潮增多且大多为大学学生、研究所、研究机构、教授等,也有许多参观者来自医学业界、创投业人士,搭配此次静态展览与动态发表交流,不但可有效推广学研单位冷冻干燥机的研究成果,且可更快促成产学合作。