最新消息
各大參展紀錄

各大參展紀錄



103.7.24~27參與Bio Taiwan 2014 台灣生技月 - 生物科技大展





  台灣生技月,以「五合一」方式,結合展覽、媒合會、午餐會、專業研討會以及重量級研討會「亞太生技商機論壇」共同舉行,吸引國內外大量專業人士熱情與會,活動成果超乎預期,今後將因此有更多揮灑空間。







  在為到我們攤位的參觀者解說時,其實也發現,大部分的產業界、學術界、以及其他非相關業界的民眾,對於「冷凍乾燥機」這個名詞和領域還是相當的陌生,但同時也有多位參觀者聽了我們對「冷凍乾燥機」的操作介紹後,再加上看了我們目錄產品和師傅實機操作,對於「冷凍乾燥機」產業也表現了很大的興趣。



-------------------------------------



102.10.3~6參與第12屆台北國際儀器展
與舊雨新知互相交流觀摩,亦有國外客戶前來詢問冷凍乾燥機。
本次為宏誠第一次參展,特此感謝長期給予宏誠支持的業界同仁!


















宏誠工程師依客戶需求當場示範如何操作冷凍乾燥機








  發現冷凍乾燥機儀器展參展廠商中,有許多規模小或新創公司前來參與,顯示此展覽確實有增加曝光率,媒合供需之用。 而假日參展人潮增多且大多為大學學生、研究所、研究機構、教授等,也有許多參觀者來自醫學業界、創投業人士,搭配此次靜態展覽與動態發表交流,不但可有效推廣學研單位冷凍乾燥機的研究成果,且可更快促成產學合作。